Hello

Hello SailorSelamat Pagi semuanya, Apakah lo semua punya weekend yang baik kali ini? Mungkin ada yang lagi sibuk persiapan buat UN atau mungkin sibuk persiapan jadi pengawas UN ya? Intinya, semoga kabar lo semua pada baik-baik aja ya. Gw ngelakuin hal yang bagus di pagi ini, mengawali pagi dengan bercengrama dengan keluarga lalu melakukan Update pada Windows dan tentu saja mengawali nya dengan ngebuat blog baru. Yang terakhir penting banget yaa.

Kenapa gw mau nulis blog? Simple, gw memiliki pendapat sendiri yang ingin gw keluarin supaya gak cuma membludak di otak dan jadi sampah gitu aja. Gw gak mau berjanji banyak kedepan nya karna gw bukan caleg yang banyak janji ini itu, karna kedepan nya mari kita jalani aja dulu. 😀 Either way, gw seneng banget lo udah mau baca tulisan gw. 🙂

Advertisements

6 thoughts on “Hello

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s